Spezielles vietnamesisches gemischtes BBQ aus Bio-Fleisch, mariniert mit vietnamesischen Kräutern und Gewürzen, serviert mit Salat, frischen Kräutern und Gurken
Serviert mit feinen gerollten Reisnudeln
Spezielles vietnamesisches gemischtes BBQ aus Bio-Fleisch, mariniert mit vietnamesischen Kräutern und Gewürzen, serviert mit Salat, frischen Kräutern und Gurken
Serviert mit feinen gerollten Reisnudeln
Bowl mit feinen Reisnudeln, knackfrischem Gemüse, hausgemachter veganer
Frühlingsrolle und Tempeh, Vietnamesichen Kräutern, Erdnüssen,
Bohnensprossen und würziger Sauce
Bowl mit feinen Reisnudeln, gegrilltem Hühnerfleisch nach Tonkin Art, Avocado,
knackfrischem Gemüse, Vietnamesichen Kräutern, Bohnensprossen, Sesam und
Röstzwiebeln
Gegrilltes BIO-Rindfleisch mit Viet. Wokgemüse, Frühlingszwiebeln, Kräutern, gerösteten Cashews & Reis
– vegane Variante mit Seiden-Tofu
Süsssaure Suppe aus dem Norden Vietnam – mit saftigen Garnelen, Ananas und feinen Reisnudeln
– vegane Variante mit Seiden-Tofu
Traditionell vietnamesisches Hühnercurry mit Erdäpfeln, Gartengemüse,Kokosmilch, Zitronengras und Thai Basilikum
– vegane Variante mit Seiden-Tofu
Nationalgericht Nummer 1
Schmackhafte Rinderbrühe mit Reisnudeln, langsamgegartem Rindfleisch, allerlei frischen Kräutern und Sojabohnensprossen
Ivy’s Spezialgericht aus Ha Noi
Gegrillter Zander in Kurkumapanade mit dünnen Reisnudeln, spezielle Fischsauce, frischem Dill, Frühlingszwiebeln & gerösteten Erdnüssen