Spezielles vietnamesisches gemischtes BBQ aus Bio-Fleisch, mariniert mit vietnamesischen Kräutern und Gewürzen, serviert mit Salat, frischen Kräutern und Gurken
Serviert mit feinen gerollten Reisnudeln
Spezielles vietnamesisches gemischtes BBQ aus Bio-Fleisch, mariniert mit vietnamesischen Kräutern und Gewürzen, serviert mit Salat, frischen Kräutern und Gurken
Serviert mit feinen gerollten Reisnudeln
Traditionell vietnamesisches Hühnercurry mit Erdäpfeln, Gartengemüse,Kokosmilch, Zitronengras und Thai Basilikum
– vegane Variante mit Seiden-Tofu
Nationalgericht Nummer 1
Schmackhafte Rinderbrühe mit Reisnudeln, langsamgegartem Rindfleisch, allerlei frischen Kräutern und Sojabohnensprossen
Ivy’s Spezialgericht aus Ha Noi
Gegrillter Zander in Kurkumapanade mit dünnen Reisnudeln, spezielle Fischsauce, frischem Dill, Frühlingszwiebeln & gerösteten Erdnüssen
erfrischender Mango Salat mit Bohnensprossen, Gurken, eingelegten Karotten,Vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen & Röstzwiebeln
Knusprige Hühnerlaibchen mit Mu-Err Pilzen auf Zitronengras gebraten
Knusprig gebackene Teigtasche “Tonkin Style” mit feiner Garnelen-fülle, Glasnudeln und Shiitake Pilzen.