Traditioneller Dampfkuchen mit warmer Kokossauce und knusprigen Erdnüssen serviert
Menu Item Label: vegan
Chè xoài sago | Mango Sago H
Tropisches Mango Dessert mit Kokos- und Mandelmilch, frische Mango und winzige tapioca Bobas
Kem mè đen N | Sesameis
Hausgemachtes vegans Cashew-Kokos Eis mit geröstetem schwarzem Sesam
Bún trộn chay A/E/F/L | Bowl vegan
Bowl mit feinen Reisnudeln, knackfrischem Gemüse, hausgemachter veganer
Frühlingsrolle und Tempeh, Vietnamesichen Kräutern, Erdnüssen,
Bohnensprossen und würziger Sauce
Bò xào rau củ L/H/F | Tonkin Wok
Gegrilltes BIO-Rindfleisch mit Viet. Wokgemüse, Frühlingszwiebeln, Kräutern, gerösteten Cashews & Reis
– vegane Variante mit Seiden-Tofu
Bánh xèo B/F | Reistortilla
Südvietnamesische Reistortilla mit gebratenen Garnelen, Jungzwiebeln und Sojabohnensprossen
Chả giò chay I Frühlingrollen vegan (V)
Gemüsefrühlingsrollen mit Pilzen, Glasnudeln, Taro, Sojabohnensprossen und Viet. Kräutern
Gỏi cuốn B/E/F I Sommerrollen (V)
Südvietnamesische frische Sommerrollen im Reispapier mit feinen Reisnudeln, knackigem Gemüse, Kräutern und Tofu
Cà-ri gà A/L | Hühnercurry
Traditionell vietnamesisches Hühnercurry mit Erdäpfeln, Gartengemüse,Kokosmilch, Zitronengras und Thai Basilikum
– vegane Variante mit Seiden-Tofu